Картофельные плавуны
Как приготовить Картофельные плавуны за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельные плавуны пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем картофель в мундире.
-
Шаг 2.
Нарезаем бекон кубиками. Очищаем луковицу и также измельчаем
-
Шаг 3.
Нарезаем бекон кубиками. Очищаем луковицу и также измельчаем
-
Шаг 4.
Обжариваем бекон на сковороде. Затем добавляем лук и продолжаем обжаривать
-
Шаг 5.
Натираем картофель на крупной терке. Добавляем бекон с луком. Перчим по вкусу. Вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем
-
Шаг 6.
Кипятим воду в сотейнике. Формируем шарики из фарша. Аккуратно выкладываем в кипящую воду. Солим и перчим по вкусу. Варим 3-5 минут
-
Шаг 7.
Выкладываем готовые шарики в тарелку, поливаем бульоном и добавляем ложку сметаны. Украшаем петрушкой
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий