Картофельные плавуны

Как приготовить Картофельные плавуны за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 377 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 47 г.

Картофельные плавуны пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем картофель в мундире.

  • Шаг 2.

    Нарезаем бекон кубиками. Очищаем луковицу и также измельчаем

  • Шаг 3.

    Нарезаем бекон кубиками. Очищаем луковицу и также измельчаем

  • Шаг 4.

    Обжариваем бекон на сковороде. Затем добавляем лук и продолжаем обжаривать

  • Шаг 5.

    Натираем картофель на крупной терке. Добавляем бекон с луком. Перчим по вкусу. Вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем

  • Шаг 6.

    Кипятим воду в сотейнике. Формируем шарики из фарша. Аккуратно выкладываем в кипящую воду. Солим и перчим по вкусу. Варим 3-5 минут

  • Шаг 7.

    Выкладываем готовые шарики в тарелку, поливаем бульоном и добавляем ложку сметаны. Украшаем петрушкой

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-