Картофельные оладьи латкес с яблочным соусом
Как приготовить Картофельные оладьи латкес с яблочным соусом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Картофельные оладьи латкес с яблочным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очисти, натри на тёрке, отожми.
-
Шаг 2.
Добавь мелко порубленный лук, яйца, муку и перец.
-
Шаг 3.
Разогрей масло на сковороде. Выложи картофельное тесто порциями с помощью столовой ложки, слегка прижимая его к сковороде. Обжарь с двух сторон.
-
Шаг 4.
Готовый латкес перед подачей обсуши на бумажном полотенце.
-
Шаг 5.
Подавать лучше всего со сметаной и яблочным соусом. Запеки в духовке яблоки, извлеки ложкой мякоть, смешай её с водой и лимонным соком — соус готов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий