Картофельные оладьи латкес с яблочным соусом

Как приготовить Картофельные оладьи латкес с яблочным соусом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Картофельные оладьи латкес с яблочным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очисти, натри на тёрке, отожми.

  • Шаг 2.

    Добавь мелко порубленный лук, яйца, муку и перец.

  • Шаг 3.

    Разогрей масло на сковороде. Выложи картофельное тесто порциями с помощью столовой ложки, слегка прижимая его к сковороде. Обжарь с двух сторон.

  • Шаг 4.

    Готовый латкес перед подачей обсуши на бумажном полотенце.

  • Шаг 5.

    Подавать лучше всего со сметаной и яблочным соусом. Запеки в духовке яблоки, извлеки ложкой мякоть, смешай её с водой и лимонным соком — соус готов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-