Картофельные ньокки с острым томатным соусом
Как приготовить Картофельные ньокки с острым томатным соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельные ньокки с острым томатным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель отварить в мундире минут 20, чуть не доваривая. Очистить и натереть на мелкой терке.
-
Шаг 2.
Добавить щепотку соли и просеянную муку. Замесить тесто. Раскатать кусочки теста на колбаски и нарезать их на небольшие кусочки. Вилкой сделать углубления на каждом кусочке.
-
Шаг 3.
Отварить ньокки в подсоленной воде пару минут пока изделия не всплывут.
-
Шаг 4.
Подавать ньокки полив соусом и присыпав сыром, травами и добавив свежие черри.
-
Шаг 5.
Пока варится картофель можно приготовить соус. В сотейнике разогреть масло, добавить измельченный лук, чеснок и чили. Через 4-5 минут добавить и травы. соль и перец, добавить томаты и тушить на небольшом огне минут 20. Измельчить соус в блендере. Попробовать, досолить. Если необходимо добавить щепотку сахара или бальзамик.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий