Картофельные латкес с копченым лососем, икрой и кремом-фреш с эстрагоном

Как приготовить Картофельные латкес с копченым лососем, икрой и кремом-фреш с эстрагоном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 781 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 82 г.

Картофельные латкес с копченым лососем, икрой и кремом-фреш с эстрагоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 150 градусов.

  • Шаг 2.

    Очистите картофель и натрите на крупной терке. Отожмите картофель и промокните бумажным полотенцем. Переложите в большую миску и сделайте тоже самое с луком. Выложите к картофелю. Добавьте яйца, муку, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выкладывайте небольшие кружки из картофельной массы и жарьте до золотистой корочки примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на противень и поставьте в духовку, чтобы сохранить теплыми.

  • Шаг 4.

    В маленькой миске смешайте крем-фреш и мелко нарезанный эстрагон.

  • Шаг 5.

    На тарелки выложите картофельные латкес, затем небольшое количество крема-фреш, а сверху кусочки копченого лосося, и украсьте икрой или зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-