Картофельные латкес с копченым лососем, икрой и кремом-фреш с эстрагоном
Как приготовить Картофельные латкес с копченым лососем, икрой и кремом-фреш с эстрагоном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельные латкес с копченым лососем, икрой и кремом-фреш с эстрагоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 150 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите картофель и натрите на крупной терке. Отожмите картофель и промокните бумажным полотенцем. Переложите в большую миску и сделайте тоже самое с луком. Выложите к картофелю. Добавьте яйца, муку, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выкладывайте небольшие кружки из картофельной массы и жарьте до золотистой корочки примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на противень и поставьте в духовку, чтобы сохранить теплыми.
-
Шаг 4.
В маленькой миске смешайте крем-фреш и мелко нарезанный эстрагон.
-
Шаг 5.
На тарелки выложите картофельные латкес, затем небольшое количество крема-фреш, а сверху кусочки копченого лосося, и украсьте икрой или зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий