Картофельные котлеты

Как приготовить Картофельные котлеты на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 533 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 69 г.

Картофельные котлеты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель варим, охлаждаем, очищаем и натираем на крупной терке. В подсоленной воде отвариваем рассыпчатый рис.

  • Шаг 2.

    Репчатый лук и морковь пассеруем. Картофель соединяем с рисом, морковью и луком, добавляем соль, черный перец и зелень петрушки. Все тщательно перемешиваем и выдерживаем в течение 30 минут.

  • Шаг 3.

    Формируем котлеты, панируем их в муке, смачиваем в яйце и обжариваем во фритюре. Подаем с кислым молоком или салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-