Картофельные кнедлики с грибами
Как приготовить Картофельные кнедлики с грибами за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельные кнедлики с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель отварить в кожуре, остудить. Натереть на терке.
-
Шаг 2.
Грибы почистить, порезать мелко.
-
Шаг 3.
Луковицу порезать мелкими кубиками.
-
Шаг 4.
Обжарить грибы с луком на разогретом растительном масле.
-
Шаг 5.
Добавить к картофелю. После добавить яйца, соль, перец и муку. Размешать — должно получиться густое и вязкое тесто.
-
Шаг 6.
Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и лавровый лист.
-
Шаг 7.
Мокрыми руками формовать крупные шарики и осторожно опускать в кипящую воду.
-
Шаг 8.
Чтобы клецки не прилипли ко дну кастрюли, немного их подвигать ложкой. После того, как они всплывут, варить еще 3–4 минуты.
-
Шаг 9.
Готовые клецки разложить на тарелки, подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий