Картофельные драники с грибами
Как приготовить Картофельные драники с грибами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельные драники с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель почистить, помыть и натереть на крупную терку.
-
Шаг 2.
Лук репчатый очистить от шелухи, очень мелко нарезать и соединить с картофеле
-
Шаг 3.
Добавить к картофелю соль, муку и перец. Перемешать тщательно до однородного состояния.
-
Шаг 4.
Нагреть сковороду, налить растительное масло. Выложить столовой ложкой драники на сковороду, слегка расплющить их. Чтобы были не слишком толстыми и хорошо прожарились.
-
Шаг 5.
Жарить драники на раскаленном растительном масле с обеих сторон, до образования аппетитной румяной корочки 3-4 минуты.
-
Шаг 6.
Почистить и помыть лук и грибы. Нарезать по желанию. Выложить в нагретую сковороду, жарить на растительном масле 10 минут, помешивая. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.Подать драники к столу горячими с жареными грибами или чесночным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий