Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle
Как приготовить Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 442 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 67 грамм г.
Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть картофель на терке, добавить прованские травы и соль, после чего обжарить на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Обжарить грибыпо 50 г. на оливковом масле вместе с луком шалот. Взбить в крем.Затем обжарить грибы на оливковом масле и добавить свежую зелень.
-
Шаг 3.
Выложить драник, крем и грибы с зеленью на тарелку. Подавать горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий