Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle

Как приготовить Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 442 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 67 грамм г.

Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натереть картофель на терке, добавить прованские травы и соль, после чего обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Обжарить грибыпо 50 г. на оливковом масле вместе с луком шалот. Взбить в крем.Затем обжарить грибы на оливковом масле и добавить свежую зелень.

  • Шаг 3.

    Выложить драник, крем и грибы с зеленью на тарелку. Подавать горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-