Картофельное пюре с репой и чесноком
Как приготовить Картофельное пюре с репой и чесноком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 276 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 35 г.
Картофельное пюре с репой и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите овощи и порежьте небольшими кусочками. Переложите в сотейник. Добавьте сливки, чтобы они полностью покрывали овощи. Доведите до кипения и варите примерно 10–15 минут до мягкости. Слейте, оставив сливки.
-
Шаг 2.
Верните овощи в кастрюлю и добавьте яйцо, сливочное масло и 0,25 стакана сливок. Толкушкой хорошо растолките до состояния пюре. Посолите и поперчите. По необходимости добавьте еще сливки. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий