Картофельное пюре по рецепту Жоэля Робюшона

Как приготовить Картофельное пюре по рецепту Жоэля Робюшона за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1159 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 105 г.
Углеводы: 48 г.

Картофельное пюре по рецепту Жоэля Робюшона пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель отварить. Далее остудить и снять кожу. Протереть. Протертый картофель выложить в сотейник на очень маленький огонь.

  • Шаг 2.

    Добавить ледяное, предварительно замороженное при температуре минус 25 градусов сливочное масло, нарезанное кубиками и вмешать его в картофель, не снимая с огня.

  • Шаг 3.

    Когда все масло растворится в картофеле, снять сотейник с огня, влить молоко. Затем посолить и поперчить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-