Картофельно-гороховый суп-пюре с фенхелем, маком и шалфеем
Как приготовить Картофельно-гороховый суп-пюре с фенхелем, маком и шалфеем за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельно-гороховый суп-пюре с фенхелем, маком и шалфеем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать картофель вместе с кожицей (если он не молодой — почистить) и фенхель.
-
Шаг 2.
В кастрюлю налить 800 мл воды и положить картофель, горох и фенхель.
-
Шаг 3.
Довести до кипения, посолить, переключить на слабый огонь и варить 30 минут.
-
Шаг 4.
В это время мелко порубить листья шалфея и слегка поджарить их в оливковом масле.
-
Шаг 5.
Сваренные овощи вместе с остатками воды перелить в блендер (или использовать погружной) и довести до состояние супа-пюре.
-
Шаг 6.
Разлить по чашкам, добавить мак и шалфей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий