Картофельная запеканка с фетой и шпинатом
Как приготовить Картофельная запеканка с фетой и шпинатом за 100 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 435 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 18 г.
Картофельная запеканка с фетой и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить и нарезать картофель кружочками. Выложить картофель в смазанную маслом форму для запекания.
-
Шаг 2.
Сверху выложить шпинат, посыпать фетой, сверху еще один слой картофеля.
-
Шаг 3.
Взбить сливки, яйца, соль, перец. Полить этим соусом блюдо. (Можно еще посыпать тертым сыром)
-
Шаг 4.
Накрыть запеканку фольгой и выпекать 40-50 мин при 200 градусах.
-
Шаг 5.
Убрать фольгу и выпекать еще 35-40 минут до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий