Картофель, запеченный в яичном белке
Как приготовить Картофель, запеченный в яичном белке за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель, запеченный в яичном белке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель нарезать соломкой, как на чипсы, обсушить бумажным полотенцем.
-
Шаг 2.
Белки 2 яиц слегка взбить. Картофель хорошо обвалять в белках.
-
Шаг 3.
Духовку разогреть до 200 градусов. На противень поместить бумагу для выпечки, слегка кисточкой смазать растительным маслом.
-
Шаг 4.
Картофель поместить в духовку и первые 5 минут несколько раз перемешать, чтобы белок схватился. Посолить поперчить и ... оставить в покое пока не приобретет нужный колор.
-
Шаг 5.
За минут 5 до готовности повысить температуру до максимальной и поглядывать. Вот и все.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий