Картофель, запеченный в гусином жире
Как приготовить Картофель, запеченный в гусином жире за 35 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель, запеченный в гусином жире пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель (желательно крупный) очистить от кожуры, промыть, разрезать вдоль на 4 части, снова промыть и обсушить на полотенце.
-
Шаг 2.
В духовке растопить гусиный жир (грамм 300 - 400).
-
Шаг 3.
В разогретый жир выложить картофель (лучше, чтобы он был выложен в 1 слой), посолить по вкусу, посыпать сушеной зеленью петрушки, укропа, базилика, можно посыпать также специальной приправой для картофеля.
-
Шаг 4.
Перемешать картофель и поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут (в зависимости от толщины кусочков картофеля).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий