Картофель запеченный с зирой
Как приготовить Картофель запеченный с зирой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель запеченный с зирой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180 градусов. Картофель вымыть щёткой, разрезать вдоль на четвертинки, залить кипящей водой и варить на среднем огне 5 минут. Далее откинуть на дуршлаг и обсушить
-
Шаг 2.
Раздавить чеснок, положить в блендер, добавить зиру, пресскориандр и соль. Влить масло и взбить до однородности
-
Шаг 3.
Обвалять картофель в получившемся масле, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Запекать 30 минут до мягкости картофеля и образования румяной корочки
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий