Картофель, тушеный с мясным фаршем и шампиньонами
Как приготовить Картофель, тушеный с мясным фаршем и шампиньонами за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель, тушеный с мясным фаршем и шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежий картофель очистить, нарезать тонкими пластинками. Шампиньоны также нарезать пластинками и тушить под крышкой с добавлением небольшого количества подсолнечного масла в течении 15 минут.
-
Шаг 2.
Мясной фарш выложить в глубокую сковороду, добавить растительного масла имелко нарезанный лук, немного кипяченой воды (чтобы не слипся), и постоянно помешивая, довести до кипения, добавить свежий картофель, а спустя 10 минут — шампиньоны, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 15 минут до состояния готовности. Специи использовать по вкусу (соль, перец черный, прованские травы, укроп).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий