Картофель, тушеный с мясным фаршем и шампиньонами

Как приготовить Картофель, тушеный с мясным фаршем и шампиньонами за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 493 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 50 г.

Картофель, тушеный с мясным фаршем и шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежий картофель очистить, нарезать тонкими пластинками. Шампиньоны также нарезать пластинками и тушить под крышкой с добавлением небольшого количества подсолнечного масла в течении 15 минут.

  • Шаг 2.

    Мясной фарш выложить в глубокую сковороду, добавить растительного масла имелко нарезанный лук, немного кипяченой воды (чтобы не слипся), и постоянно помешивая, довести до кипения, добавить свежий картофель, а спустя 10 минут — шампиньоны, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 15 минут до состояния готовности. Специи использовать по вкусу (соль, перец черный, прованские травы, укроп).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-