Картофель со шпинатом
Как приготовить Картофель со шпинатом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 532 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 26 грамм г.
Картофель со шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель (заранее отваренный) крупно нарежьте и обжаривайте в хорошо разогретой сковороде на растительном масле 4–5 минут, до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Добавьте в сковороду крупно нарезанный чеснок, через минуту влейте кокосовое молоко, сливки, добавьте пасту карри, листья шпината и крупно нарезанную кинзу.
-
Шаг 3.
Посолите и томите еще 2–3 минуты.
-
Шаг 4.
Снимите с огня, влейте кунжутное масло, перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий