Картофель со шпинатом

Как приготовить Картофель со шпинатом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 532 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 26 грамм г.

Картофель со шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель (заранее отваренный) крупно нарежьте и обжаривайте в хорошо разогретой сковороде на растительном масле 4–5 минут, до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавьте в сковороду крупно нарезанный чеснок, через минуту влейте кокосовое молоко, сливки, добавьте пасту карри, листья шпината и крупно нарезанную кинзу.

  • Шаг 3.

    Посолите и томите еще 2–3 минуты.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня, влейте кунжутное масло, перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-