Картофель-салат
Как приготовить Картофель-салат за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 233 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 25 г.
Картофель-салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать полукружками.
-
Шаг 2.
Огурец натереть на крупной терке, лук натереть на мелкой, залить все это маслом, уксусом, всыпать соль, перец, зелень.
-
Шаг 3.
Все перемешать, попробовать. По вкусу добавить специи. Салат должен быть кисловато-острым.
-
Шаг 4.
Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам (например к свиной отбивной).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий