Картофель-салат

Как приготовить Картофель-салат за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 233 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 25 г.

Картофель-салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать полукружками.

  • Шаг 2.

    Огурец натереть на крупной терке, лук натереть на мелкой, залить все это маслом, уксусом, всыпать соль, перец, зелень.

  • Шаг 3.

    Все перемешать, попробовать. По вкусу добавить специи. Салат должен быть кисловато-острым.

  • Шаг 4.

    Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам (например к свиной отбивной).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-