Картофель с зеленой сальсой
Как приготовить Картофель с зеленой сальсой за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 125 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 27 г.
Картофель с зеленой сальсой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель помыть и отварить в кожуре. Дать немного остыть и очистить от кожуры.
-
Шаг 2.
Нарезать и заправить сальсой.
-
Шаг 3.
Для сальсы чеснок, листья петрушки, анчоусы, каперсы, пару капель лимонного сока и оливкового масла измельчить в блендере (количество масла регулируйте по своему вкусу).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий