Картофель с зеленой сальсой

Как приготовить Картофель с зеленой сальсой за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 125 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 27 г.

Картофель с зеленой сальсой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель помыть и отварить в кожуре. Дать немного остыть и очистить от кожуры.

  • Шаг 2.

    Нарезать и заправить сальсой.

  • Шаг 3.

    Для сальсы чеснок, листья петрушки, анчоусы, каперсы, пару капель лимонного сока и оливкового масла измельчить в блендере (количество масла регулируйте по своему вкусу).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-