Картофель с острым соусом

Как приготовить Картофель с острым соусом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 455 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 82 г.

Картофель с острым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятите большую кастрюлю соленой воды, отправьте туда неочищенные картофелины и варите 20-25 минут, пока они не станут мягкими. Слейте воду и дайте остыть. Потом очистите порежьте на ломтики. Выложите в блюдо.

  • Шаг 2.

    Смешайте масло, уксус, паприку, мелко покрошенный чеснок и порошок чили – взбейте все это и вылейте на картошку, перемешайте. Подавайте как закуску.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-