Картофель с омлетом и горошком
Как приготовить Картофель с омлетом и горошком за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель с омлетом и горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель надо почистить и порезать кубиками со стороной в 1 см, примерно. Потом посолить и перемешать. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов – отправьте жариться картошку, порциями, и готовьте 3-5 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Обсушите на бумажных полотенцах.
-
Шаг 2.
Переместите 1-2 столовых ложки масла на другую большую сковороду и разогрейте на медленном огне. Всыпьте картошку, полейте яйцами, взбитыми с солью, и посыпьте горошком.
-
Шаг 3.
Увеличьте огонь до сильного и готовьте, помешивая, 5 минут, пока яйца не приготовятся. Переложите на теплое сервировочное блюдо и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий