Картофель с чоризо и паприкой

Как приготовить Картофель с чоризо и паприкой за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Картофель с чоризо и паприкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в сковороде, отправьте туда чеснок, слегка раздавленный плоской стороной лезвия ножа. Готовьте, помешивая, пока он не начнет темнеть. Уберите сковороду с огня и вмешайте паприку, потом влейте содержимое сковороды в огнеупорную кастрюлю с толстыми стенками и дном.

  • Шаг 2.

    Влейте 1,5 литра воды, добавьте луковицу, лавровый лист, черный перец и чоризо и доведите до кипения. Убавьте огнь, закройте крышкой и варите 1 час.

  • Шаг 3.

    Каждую картофелину надрежьте круговыми движениями кончика ножа, потом отправьте в кастрюлю и долейте воды, так, чтобы она покрывала картофель. Посолите по вкусу. Снова закройте кастрюлю и варите еще 45 минут. Удалите кастрюлю с огня и оставьте на 5 минут под крышкой, прежде, чем подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-