Картофель по‑деревенски с грибами
Как приготовить Картофель по‑деревенски с грибами за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 195 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 35 г.
Картофель по‑деревенски с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель хорошо моем и отвариваем в «мундире» (в кожуре).
-
Шаг 2.
Картофель (можно не очищать от кожуры), грибы отправляем на разогретую сковороду. Солим, перчим по вкусу, добавляем половину зеленого лука и петрушки, измельченный чеснок, чабрец (тимьян). Обжариваем до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Готовую картошку с грибами посыпаем оставшейся зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий