Картофель по‑деревенски с грибами

Как приготовить Картофель по‑деревенски с грибами за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 195 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 35 г.

Картофель по‑деревенски с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель хорошо моем и отвариваем в «мундире» (в кожуре).

  • Шаг 2.

    Картофель (можно не очищать от кожуры), грибы отправляем на разогретую сковороду. Солим, перчим по вкусу, добавляем половину зеленого лука и петрушки, измельченный чеснок, чабрец (тимьян). Обжариваем до золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Готовую картошку с грибами посыпаем оставшейся зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-