Картофель фри в чесночно-томатном соусе
Как приготовить Картофель фри в чесночно-томатном соусе за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 383 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 47 г.
Картофель фри в чесночно-томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель фри, не размораживая, поджарить на сковороде или во фритюре.
-
Шаг 2.
Чеснок и зелень сельдерея нарезать тонкими полосками, смешать с томатной пастой, добавить соль и сахарную пудру.
-
Шаг 3.
Помидоры обдать кипятком, очистить, нарезать мелкими кубиками и затем добавить в соус.
-
Шаг 4.
Приготовленный картофель посолить и подавать с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий