Картофель фри в чесночно-томатном соусе

Как приготовить Картофель фри в чесночно-томатном соусе за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 383 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 47 г.

Картофель фри в чесночно-томатном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель фри, не размораживая, поджарить на сковороде или во фритюре.

  • Шаг 2.

    Чеснок и зелень сельдерея нарезать тонкими полосками, смешать с томатной пастой, добавить соль и сахарную пудру.

  • Шаг 3.

    Помидоры обдать кипятком, очистить, нарезать мелкими кубиками и затем добавить в соус.

  • Шаг 4.

    Приготовленный картофель посолить и подавать с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-