Картофель, фаршированный мясным фаршем
Как приготовить Картофель, фаршированный мясным фаршем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель, фаршированный мясным фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отобрать крупные картофелины, хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности, затем очистить, срезать верхушки с одной стороны и ножом с острым концом осторожно вынуть сердцевину.
-
Шаг 2.
Мясо (говядина или свинина) пропустить через мясорубку вместе с извлеченной картофельной мякотью, добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, молотый душистый перец, посолить. Все хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Полученный фаршем начинить клубни и закрыть срезанными верхушками.
-
Шаг 4.
Плотно уложить картофель в чугунок, залить бульоном или водой и тушить на слабом огне до готовности.
-
Шаг 5.
Заправить томатным соусом, мукой и сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий