Карри с селедкой

Как приготовить Карри с селедкой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 558 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 49 грамм г.
Углеводы: 12 г.

Карри с селедкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть в сковороде растительное масло — оставив одну столовую ложку на будущее. Всыпать в масло ложку порошка карри и жарить тридцать секунд.

  • Шаг 2.

    Выложить селедку в миску, залить маслом с карри, сбрызнуть уксусом, накрыть пленкой и дать ночь полежать.

  • Шаг 3.

    Нарезать достаточно мелко лук и морковку. В оставшемся масле на дне кастрюли обжарить овощи — совсем чуть-чуть, чтобы они стали менять консистенцию. Добавить к ним мелко наломанную цветную капусту. Посыпать все оставшимся карри, добавить тонкие колечки чили и залить кокосовым молоком так, чтобы оно покрывало овощи. Дать карри легко покипеть несколько минут и добавить кусочки маринованной в карри селедки. Посолить смесь по вкусу и снять с огня. Подавать с вареным рисом, или кускусом, или даже лапшой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-