Карри с селедкой
Как приготовить Карри с селедкой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карри с селедкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть в сковороде растительное масло — оставив одну столовую ложку на будущее. Всыпать в масло ложку порошка карри и жарить тридцать секунд.
-
Шаг 2.
Выложить селедку в миску, залить маслом с карри, сбрызнуть уксусом, накрыть пленкой и дать ночь полежать.
-
Шаг 3.
Нарезать достаточно мелко лук и морковку. В оставшемся масле на дне кастрюли обжарить овощи — совсем чуть-чуть, чтобы они стали менять консистенцию. Добавить к ним мелко наломанную цветную капусту. Посыпать все оставшимся карри, добавить тонкие колечки чили и залить кокосовым молоком так, чтобы оно покрывало овощи. Дать карри легко покипеть несколько минут и добавить кусочки маринованной в карри селедки. Посолить смесь по вкусу и снять с огня. Подавать с вареным рисом, или кускусом, или даже лапшой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий