Карри по‑цейлонски
Как приготовить Карри по‑цейлонски за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карри по‑цейлонски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчите в блендере 1 луковицу с имбирем и чесноком.
-
Шаг 2.
Разогрейте в глубокой сковороде кукурузное масло. Выложите луковую смесь. Добавьте 2 ложки воды. Посыпьте карри. Тушите 2 минуты.
-
Шаг 3.
Нарежьте мясо маленькими кубиками. Добавьте к луковой смеси. Всыпьте муку и тушите 20 минут. Посолите.
-
Шаг 4.
Нарежьте кольцами луковицу.
-
Шаг 5.
Нарежьте ломтиками грибы и обжарьте с луком, красным перцем, тмином и сельдереем. Посолите.
-
Шаг 6.
Соедините грибную массу и мясную и тушите 10 минут.
-
Шаг 7.
Натрите на мелкой терке кокос и добавьте в карри.
-
Шаг 8.
Нарежьте помидоры кубиками и перемешайте с карри.
-
Шаг 9.
9.Выложите карри на листья салата и посыпьте рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий