Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта

Как приготовить Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 113 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 9 грамм г.

Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой, сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками.

  • Шаг 2.

    Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс-салат, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-