Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта
Как приготовить Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 113 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 9 грамм г.
Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой, сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками.
-
Шаг 2.
Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс-салат, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий