Карпаччо из свеклы с сыром шевре

Как приготовить Карпаччо из свеклы с сыром шевре за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 322 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 18 г.

Карпаччо из свеклы с сыром шевре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу отвариваем до состояния аль денте, очищаем, нарезаем на слайсере на позиции.

  • Шаг 2.

    Сыр шевре нарезаем хлопьями.

  • Шаг 3.

    На тарелку волнами выкладываем отварную свеклу, в цент горкой — микс салата. Посыпаем хлопьями сыра шевре. Поливаем чесночным маслом и украшаем кедровыми орешками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-