Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой
Как приготовить Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой за 45 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вырезку северного оленя зачистить от пленок и сухожилий.
-
Шаг 2.
Смешать горчицу и мед с оливковым маслом.
-
Шаг 3.
Замариновать на 15–20 минут в этой смеси вырезку.
-
Шаг 4.
Затем обсушить мясо от маринада и завернув в пищевую пленку, убрать в морозилку на 20 минут.
-
Шаг 5.
Подмороженное мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку.
-
Шаг 6.
Полить медово-горчичной заправкой.
-
Шаг 7.
Сверху карпаччо выложить салат руккола.
-
Шаг 8.
Посыпать кедровыми орешками, украсить помидоркой черри и козьим сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий