Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой

Как приготовить Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой за 45 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 399 ккал.
Белки: 25 грамм г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 12 г.

Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вырезку северного оленя зачистить от пленок и сухожилий.

  • Шаг 2.

    Смешать горчицу и мед с оливковым маслом.

  • Шаг 3.

    Замариновать на 15–20 минут в этой смеси вырезку.

  • Шаг 4.

    Затем обсушить мясо от маринада и завернув в пищевую пленку, убрать в морозилку на 20 минут.

  • Шаг 5.

    Подмороженное мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку.

  • Шаг 6.

    Полить медово-горчичной заправкой.

  • Шаг 7.

    Сверху карпаччо выложить салат руккола.

  • Шаг 8.

    Посыпать кедровыми орешками, украсить помидоркой черри и козьим сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-