Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном
Как приготовить Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 380 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 5 г.
Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить.
-
Шаг 2.
Лосось заморозить, как для карпаччо, а перед подачей тонко нарезать на слайсере.
-
Шаг 3.
Выложить карпаччо на тарелку (на порцию – 50 г)
-
Шаг 4.
Полить соусом по вкусу, посыпать копченой моцареллой и попкорном, приготовленным в микроволновке обычным домашним способом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий