Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном

Как приготовить Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 380 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 5 г.

Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для соуса все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить.

  • Шаг 2.

    Лосось заморозить, как для карпаччо, а перед подачей тонко нарезать на слайсере.

  • Шаг 3.

    Выложить карпаччо на тарелку (на порцию – 50 г)

  • Шаг 4.

    Полить соусом по вкусу, посыпать копченой моцареллой и попкорном, приготовленным в микроволновке обычным домашним способом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-