Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом
Как приготовить Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 470 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 25 г.
Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грушу тонко нарезать
-
Шаг 2.
Мед смешать с горчицей и оливковым маслом
-
Шаг 3.
Тарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон.
-
Шаг 4.
Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим кремом и высыпать горкой рядом с карпаччо
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий