Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом

Как приготовить Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 470 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 25 г.

Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грушу тонко нарезать

  • Шаг 2.

    Мед смешать с горчицей и оливковым маслом

  • Шаг 3.

    Тарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон.

  • Шаг 4.

    Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим кремом и высыпать горкой рядом с карпаччо

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-