Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками
Как приготовить Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вырезку нарезать тонкими ломтиками, отбить под пленкой, выложить в тарелку, по которой распределено немного оливкового масла. Добавить соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Каперсы мелко нарубить, выложить на мясо.
-
Шаг 2.
Артишоки нарезать кубиками, поджарить с маслом. Добавить мелко порубленный чеснок, в конце добавить мяту. Добавить немного сливочного масла, чтобы придать артишокам золотистый цвет. Выложить артишоки с чесноком и мятой на карпаччо.
-
Шаг 3.
Моцареллу нарезать кубиками и посыпать на мясо. Украсить листиками рукколы и помидорами. Подавать с гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий