Карпаччо из цыпленка под соусом сациви
Как приготовить Карпаччо из цыпленка под соусом сациви за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карпаччо из цыпленка под соусом сациви пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить соус сациви:орехи, лук и чеснок пропустить 2 раза через мясорубку.
-
Шаг 2.
Обжарить ореховую смесь на сливочном масле, на слабом огне с добавлением муки.
-
Шаг 3.
Влить куриный бульон, приправить солью и специями, довести до кипения (соус должен загустеть).
-
Шаг 4.
В остывший соус добавить рубленую кинзу и перемешать.
-
Шаг 5.
Филе курицы посолить и поперчить, положить в миску, добавить замоченный в холодной воде желатин и перемешать.
-
Шаг 6.
Завернуть мясо с желатином в пищевую пленку в виде колбаски. Готовить на пару в течение 20 минут.
-
Шаг 7.
Остудить и нарезать кружочками толщиной 3 мм.
-
Шаг 8.
Выложить соус сациви на блюдо, сверху уложить ломтики цыпленка и украсить зеленью кинзы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий