Карп в пиве
Как приготовить Карп в пиве на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 438 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 12 г.
Карп в пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.
-
Шаг 2.
Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.
-
Шаг 3.
Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий