Карп в пиве

Как приготовить Карп в пиве на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 438 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 12 г.

Карп в пиве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.

  • Шаг 2.

    Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.

  • Шаг 3.

    Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-