Карп в духовке
Как приготовить Карп в духовке за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 615 ккал.
Белки: 82 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 12 г.
Карп в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить карпа от чишуи. Выпотрошить.
-
Шаг 2.
В тарелку насыпать соль (по вкусу) , специи для рыбы, и выдавить пол лимона, перемешать и обильно натереть карпа.
-
Шаг 3.
Поставить на 10- 15 мин мариноваться.
-
Шаг 4.
Нафаршировать помидором, луком, лавровый лист, можно зелени петрушки и укропа — это все для аромата.
-
Шаг 5.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий