Карп в духовке

Как приготовить Карп в духовке за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 615 ккал.
Белки: 82 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 12 г.

Карп в духовке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить карпа от чишуи. Выпотрошить.

  • Шаг 2.

    В тарелку насыпать соль (по вкусу) , специи для рыбы, и выдавить пол лимона, перемешать и обильно натереть карпа.

  • Шаг 3.

    Поставить на 10- 15 мин мариноваться.

  • Шаг 4.

    Нафаршировать помидором, луком, лавровый лист, можно зелени петрушки и укропа — это все для аромата.

  • Шаг 5.

    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-