Карп со сметаной

Как приготовить Карп со сметаной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 500 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 5 г.

Карп со сметаной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готового карпа разрезать на небольшие куски, посолить и оставить на 2 часа.

  • Шаг 2.

    Затем поместить карпа в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 15–20 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем на отдельной сковороде поджарить мелко порубленный лук и нарезанное мелкими кубиками сало до образования золотистой корочки. В конце добавить перец.

  • Шаг 4.

    Рыбу вынуть шумовкой из жидкости, положить ее к салу с луком и залить неполным стаканом рыбного отвара. Тушить блюдо 5–7 минут, затем добавить сметану. Карп готов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-