Карп с розмарином на углях
Как приготовить Карп с розмарином на углях за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карп с розмарином на углях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Развести основательный костер или поджечь древесный уголь.
-
Шаг 2.
Тушку карпа очистить от чешуи и выпотрошить. Тщательно промыть снаружи и внутри.
-
Шаг 3.
Положить внутрь карпа половинку веточки розмарина и пять долек чеснока, раздавленных плоскостью ножа. Засыпать перец и соль.
-
Шаг 4.
Снаружи, на теле рыбы сделать по три поперечных надреза с каждой стороны, положить по пол веточки розмарина, посыпать перцем и солью.
-
Шаг 5.
Завернуть в фольгу и закопать в тлеющие угли.
-
Шаг 6.
Через 30–35 минут раскрыть фольгу и проверить готов ли карп. Для этого необходимо проткнуть рыбу в самом упитанном месте — мясо должно быть белым. Если карп сыроват — вернуть в угли и довести до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий