Карп с квашеной капустой

Как приготовить Карп с квашеной капустой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 338 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 11 г.

Карп с квашеной капустой пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Чистим рыбу от чешуи

  • Шаг 2.

    Удаляем жабры

  • Шаг 3.

    Потрошим рыбу со спины. Так больше начинки поместится.

  • Шаг 4.

    Капусту тушим на маленьком огне минут 10

  • Шаг 5.

    Наполняем капустой рыбку

  • Шаг 6.

    Ставим рыбу на 40 минут в духовку при Т 180С


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-