Карп, приготовленный с пивом

Как приготовить Карп, приготовленный с пивом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 417 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 14 г.

Карп, приготовленный с пивом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить.

  • Шаг 2.

    Лук, морковь, корень петрушки нашинковать соломкой и пассеровать в двух столовых ложках разогретого масла. Посолить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Карпа уложить в жаровню, смазанную оставшимся маслом, нафаршировать частью обжаренных овощей, посолить и поперчить по вкусу. Полить медом, разведенным с 1 столовой ложкой теплой воды.

  • Шаг 4.

    Аккуратно налить в жаровню пиво (желательно — светлых сортов), следя, чтобы оно не попало на верхнюю часть карпа, и выложить оставшиеся пассерованные овощи.

  • Шаг 5.

    Разогреть духовку до 180 градусов и тушить блюдо в течение 20–25 минут.

  • Шаг 6.

    При подаче к столу сверху украсить зеленью петрушки и укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-