Карп, приготовленный с пивом
Как приготовить Карп, приготовленный с пивом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карп, приготовленный с пивом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить.
-
Шаг 2.
Лук, морковь, корень петрушки нашинковать соломкой и пассеровать в двух столовых ложках разогретого масла. Посолить по вкусу.
-
Шаг 3.
Карпа уложить в жаровню, смазанную оставшимся маслом, нафаршировать частью обжаренных овощей, посолить и поперчить по вкусу. Полить медом, разведенным с 1 столовой ложкой теплой воды.
-
Шаг 4.
Аккуратно налить в жаровню пиво (желательно — светлых сортов), следя, чтобы оно не попало на верхнюю часть карпа, и выложить оставшиеся пассерованные овощи.
-
Шаг 5.
Разогреть духовку до 180 градусов и тушить блюдо в течение 20–25 минут.
-
Шаг 6.
При подаче к столу сверху украсить зеленью петрушки и укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий