Карп по‑венгерски
Как приготовить Карп по‑венгерски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карп по‑венгерски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову, хвост и плавники, тщательно вымыть.
-
Шаг 2.
Затем разделать рыбу на филе с кожей, но без костей.
-
Шаг 3.
Из головы и хвоста отварить крепкий бульон, добавить нарезанные лук, часть перца и помидоры, а также паприку и соль по вкусу.
-
Шаг 4.
Когда бульон будет готов (примерно через час) — погрузить в него нарезанное кусками филе и варить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить в него желатин.
-
Шаг 5.
Куски рыбы разложить на блюде, залить бульоном и оставить застывать. Перед подачей к столу можно украсить блюдо зеленым перцем, помидорами и вареными яйцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий