Карп по‑венгерски

Как приготовить Карп по‑венгерски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 252 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 9 г.

Карп по‑венгерски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову, хвост и плавники, тщательно вымыть.

  • Шаг 2.

    Затем разделать рыбу на филе с кожей, но без костей.

  • Шаг 3.

    Из головы и хвоста отварить крепкий бульон, добавить нарезанные лук, часть перца и помидоры, а также паприку и соль по вкусу.

  • Шаг 4.

    Когда бульон будет готов (примерно через час) — погрузить в него нарезанное кусками филе и варить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить в него желатин.

  • Шаг 5.

    Куски рыбы разложить на блюде, залить бульоном и оставить застывать. Перед подачей к столу можно украсить блюдо зеленым перцем, помидорами и вареными яйцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-