Карибский фасолевый суп
Как приготовить Карибский фасолевый суп за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Карибский фасолевый суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль залить холодной водой и вымачивать в течение 4 часов.
-
Шаг 2.
Связать приправы длинным куском шпагата в пучок.
-
Шаг 3.
На сковороде аккуратно поджарить на оливковом масле нарезанную небольшими кусочками морковь, лук и сельдерей из упомянутого пучка.
-
Шаг 4.
Процедить фасоль и снова залить свежей холодной водой так, чтобы она находилась на 5–8 см под поверхностью воды. Довести до кипения, варить 10 минут на среднем огне, потом уменьшить огонь и варить 2–3 часа, пока фасоль не размякнет.
-
Шаг 5.
Солить фасоль, когда она станет мягкой. Добавить жареные овощи и зелень с грудинкой, приправить орегано и тмином. Добавить херес, лимонный сок и помидоры. Посолить по вкусу и приправить только что измельченным перцем.
-
Шаг 6.
Суп довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще около 30 минут. Раздавить ложкой о стенку кастрюли часть зерен фасоли, чтобы сделать суп более густым.
-
Шаг 7.
Порезать небольшими кусочками авокадо и шалот, измельчить кориандр и перец чили.
-
Шаг 8.
Вынуть упомянутый пучок зелени и подать суп, посыпанный кусочками авокадо, шалота и чили, а также измельченным кориандром. Оросить каждую порцию соком лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий