Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
Как приготовить Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить спагетти. Варить в подсоленной воде до полного приготовления.
-
Шаг 2.
Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3 см на 0,5 см.
-
Шаг 3.
В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать.
-
Шаг 4.
В сковороду с ветчиной (которая до сих пор стоит на включенной плите) и беконом поместить готовую пасту, перемешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать, пока спагетти полностью не будут в сыре и сливках.
-
Шаг 5.
Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр. Подавать сразу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий