Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

Как приготовить Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 816 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 44 г.

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить спагетти. Варить в подсоленной воде до полного приготовления.

  • Шаг 2.

    Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3 см на 0,5 см.

  • Шаг 3.

    В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать.

  • Шаг 4.

    В сковороду с ветчиной (которая до сих пор стоит на включенной плите) и беконом поместить готовую пасту, перемешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать, пока спагетти полностью не будут в сыре и сливках.

  • Шаг 5.

    Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр. Подавать сразу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-