Карбонара с феттучини

Как приготовить Карбонара с феттучини на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 916 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 88 г.

Карбонара с феттучини пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте бекон на тонкие полоски и обжарьте в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.

  • Шаг 2.

    Выложите пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.

  • Шаг 3.

    Пока варится паста, взбейте яйца со сливками и пармезаном до однородного состояния. Добавьте бекон и хорошо перемешайте. Вылейте соус в горячую пасту и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Верните в сковороду на очень маленький огонь и томите чуть меньше 1 минуты до легкого загустения соуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-