Карбонара с феттучини
Как приготовить Карбонара с феттучини на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карбонара с феттучини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте бекон на тонкие полоски и обжарьте в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
-
Шаг 2.
Выложите пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
-
Шаг 3.
Пока варится паста, взбейте яйца со сливками и пармезаном до однородного состояния. Добавьте бекон и хорошо перемешайте. Вылейте соус в горячую пасту и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Верните в сковороду на очень маленький огонь и томите чуть меньше 1 минуты до легкого загустения соуса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий