Карбонара из дайкона с икрой кефали и лимонной цедрой
Как приготовить Карбонара из дайкона с икрой кефали и лимонной цедрой за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карбонара из дайкона с икрой кефали и лимонной цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте икру тонкими кусочками, смешайте с рыбным бульоном и сливками. Добавьте яичные желтки и цедру 2 лимонов. Дайкон нарежьте на специальной терке, чтобы по форме он напоминал тальятелли. Бланшируйте дайкон в кипящей подсоленной воде 1,5 минуты, дайте обсохнуть. Покрошите укроп или фенхель, смешайте с дайконом и соусом из икры. Заправьте лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 2.
Добавьте копченую икру сельди и подавайте блюдо, как на картинке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий