Карбонара из дайкона с икрой кефали и лимонной цедрой

Как приготовить Карбонара из дайкона с икрой кефали и лимонной цедрой за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 141 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 3 г.

Карбонара из дайкона с икрой кефали и лимонной цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте икру тонкими кусочками, смешайте с рыбным бульоном и сливками. Добавьте яичные желтки и цедру 2 лимонов. Дайкон нарежьте на специальной терке, чтобы по форме он напоминал тальятелли. Бланшируйте дайкон в кипящей подсоленной воде 1,5 минуты, дайте обсохнуть. Покрошите укроп или фенхель, смешайте с дайконом и соусом из икры. Заправьте лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 2.

    Добавьте копченую икру сельди и подавайте блюдо, как на картинке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-