Карамельный чизкейк со сливочным топпингом

Как приготовить Карамельный чизкейк со сливочным топпингом за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Карамельный чизкейк со сливочным топпингом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере размолоть печенье, смешать с миндалем и растопленным маслом. Форму, диаметром 30 см, застелить пергаментной бумагой, выстелить дно массой из печенья и миндаля.Маскарпоне смешать со сливками 35%-ми. Добавить сахар и яйца по одному. Добавить ваниль и кленовый сироп. Выложить творожную начинку на песочную основу. Отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов на 60/90 минут. (Я готовила на газовой плите и не могу точно сказать про температуру и время, нужно проверять зубочисткой: при протыкании торта вытащенная зубочистка должна быть чистой).Убрать в холодильник на три часа, лучше на ночь.Взбить сливки для взбивания с ванильным сахаром. Выложить сливки сверху на торт. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-