Карамелизованные пекан с кайенским и черным перцами

Как приготовить Карамелизованные пекан с кайенским и черным перцами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 339 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 21 г.

Карамелизованные пекан с кайенским и черным перцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом большой противень.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте кукурузный сироп, сахар, соль, черный и кайенский перцы. Хорошо перемешайте и добавьте орехи. Снова перемешайте и выложите орехи на приготовленный противень.

  • Шаг 3.

    Положите лист фольги на рабочую поверхность.

  • Шаг 4.

    Поставьте противень с орехами в духовку на 5 минут, перемешайте и запекайте еще 10 минут до золотистого цвета и карамелизации.

  • Шаг 5.

    Переложите на фольгу и очень быстро разделите орехи вилкой. Охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-