Карамелизованные пекан с кайенским и черным перцами
Как приготовить Карамелизованные пекан с кайенским и черным перцами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карамелизованные пекан с кайенским и черным перцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом большой противень.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте кукурузный сироп, сахар, соль, черный и кайенский перцы. Хорошо перемешайте и добавьте орехи. Снова перемешайте и выложите орехи на приготовленный противень.
-
Шаг 3.
Положите лист фольги на рабочую поверхность.
-
Шаг 4.
Поставьте противень с орехами в духовку на 5 минут, перемешайте и запекайте еще 10 минут до золотистого цвета и карамелизации.
-
Шаг 5.
Переложите на фольгу и очень быстро разделите орехи вилкой. Охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий