Карамелизованная морковь в кленовом сиропе
Как приготовить Карамелизованная морковь в кленовом сиропе на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 122 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 17 г.
Карамелизованная морковь в кленовом сиропе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой сковороде смешайте нарезанную по диагонали на небольшие кусочки морковь, кленовый сироп, сливочное масло, 0,3 стакана воды, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца.
-
Шаг 2.
Доведите до кипения, слегка накройте крышкой и готовьте, иногда помешивая, пока морковь не станет мягкой и слегка не заглазируется, 12-15 минут (если морковь стала мягкой до того, как сироп закарамелизовался, откройте крышку и увеличьте огонь).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий