Карамелизованная брюссельская капуста

Как приготовить Карамелизованная брюссельская капуста за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 173 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 18 г.

Карамелизованная брюссельская капуста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тщательно смешайте масло, сахар и воду. Капусту тщательно промойте, удалите поврежденные внешние листья. Разрежьте каждый кочан пополам.

  • Шаг 2.

    Выложите капусту в огнеупорную форму для запекания, предварительно смазанную небольшим количеством растопленного сливочного масла, и залейте масляно-сахарной смесью. Разогрейте духовку до 220 градусов и запекайте в течение 1 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-