Карамелизованная брюссельская капуста
Как приготовить Карамелизованная брюссельская капуста за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 173 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 18 г.
Карамелизованная брюссельская капуста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно смешайте масло, сахар и воду. Капусту тщательно промойте, удалите поврежденные внешние листья. Разрежьте каждый кочан пополам.
-
Шаг 2.
Выложите капусту в огнеупорную форму для запекания, предварительно смазанную небольшим количеством растопленного сливочного масла, и залейте масляно-сахарной смесью. Разогрейте духовку до 220 градусов и запекайте в течение 1 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий