Капустные оладьи на кефире

Как приготовить Капустные оладьи на кефире за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 237 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 10 г.

Капустные оладьи на кефире пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Делаем тесто, как на оладьи.

  • Шаг 2.

    Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.

  • Шаг 3.

    Соду вводим в самом конце!

  • Шаг 4.

    Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.

  • Шаг 5.

    В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень.

  • Шаг 6.

    Тщательно перемешиваем.

  • Шаг 7.

    Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.

  • Шаг 8.

    Выпекаем.

  • Шаг 9.

    Подаём со сметаной или соусами на её основе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-